默认冷灰
24号文字
方正启体

第四张在座的各位都是垃圾

    众人进入忍者学院后,三代目火影来了,说了一堆拉不拉鸡的话,但最后一句,要不凌染是穿越者的话还真信了,他是这么说的“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧,火的影子会照亮整个村子,并且,让新的树叶发芽,当想要保护自己做珍惜的人时,忍者真正的力量才会表现出来……”

    话虽这么说,但凌染确实有想要保护的人,如果团藏死了的话木叶应该会变得很繁荣吧?

    再看看这一届的忍者,几乎没有太厉害的忍者,不过御手洗红豆,夕日红,阿斯玛以及守门的那几个,这几人还是可以的,当然,还有鼬

    这时,教他们这一届的老师走了进来“各位,我就是你们忍者学院的老师,我叫有野森卡,那么接下来你们都介绍一下,从左往右依次介绍”

    “我叫...”

    “我叫...”

    “我叫...”

    “我叫.....”

    (对不起,各位,我真心不会取名字,太难了)

    这时到了宇智波鼬了“大家好,我叫宇智波鼬,请多多指教!”

    说完底下的学生纷纷鼓掌

    而到了宇智波凌染之后“哼,大家好,我叫宇智波凌染,不是我说,在座的各位,都是垃圾!”

    这话一出来那几个日向的小子就受不了了

    “你这小子说什么?敢说我们日向垃圾?”

    “就是,单挑敢不敢?”

    看着底下的人凌染摇摇头说了一句“一个废物,你还不配!”

    这时有野森卡扶着额头“啊~~又是个问题儿童”

    “哼,你给我等着,日向一族才是最厉害的”

    看着这些跳梁小丑,凌染轻蔑的笑了笑,就这裙小屁孩,给他塞牙缝的能力都没有

    “好了好了,你们别吵了,一会我们要上实习课,也就是对练”这时有野森卡说道

    顿时班里的学生就开始兴奋起来了,有的则是想着吊打宇智波凌染,还有鼬,有的则是想大大展示自己的实力,让自己爱慕的人注意自己

    而凌染对木叶的妹子没有太多的兴趣,大部分都是有主了的,有主的女人自己不会去抢,他不是流忙,所以他的目标就是照美冥!这个万年不结婚女人,算起来这时候刚好是血雾政治开始的时候吧?

    还有两年波风水门上任火影,还有两年佐助出生,还有七年灭族之夜,但灭族之夜有自己的话貌似应该是不可能了

    波风水门,还真是可惜,上任了一年的火影就没了

    .