默认冷灰
24号文字
方正启体

三十十七 被激怒的小猫

    显然这几个人是没有放过萱萱的意思,“不就是让你喝杯酒,到这地方来还想着装什么清纯呢?”

    面对这样的一群人萱萱害怕极了,站在门外的一一更是愤怒也避免不了的害怕,但眼见着萱萱姐被欺负,腾地一声推开门直冲过来“你们放开她!”一一冲这几个人厉声喊道。

    几个男人被这一声吼倒是吓了一跳,但转过身一看眼前这个还有这一脸稚气未脱的学生样的小姑娘时顿时眼里的目光变得玩味起来,连萱萱也吓了一跳“一一,你怎么进来了?”

    “萱萱姐你不用怕。”说着已经上来要拉住萱萱的胳膊。突然一道手臂横在她面前“小姑娘,你们来之前就应该知道这是什么地方吧?那也应该了解这个行业的规矩吧?”

    “我不知道你们这里的什么规矩,我就知道今天我一定不会看我的朋友在这里被你们灌酒的!”一一小脸气的通红,本来还有点害怕的这会也不知道怎么反倒不怕了。

    “哈哈哈,”坐在那旁的古哥突然倒被她的样子逗笑了,“既然这样,那我们也不为难你们,这里两杯酒,你们不管谁喝,只要喝了就放你们出去,怎么样?”古哥一口玩味的语气。

    眼见是走不掉的样子,萱萱突然拿起桌上的一杯酒“行,我喝,但你们得说话算数,喝完就放我们走!”“萱萱姐你干嘛?”说话时一一已经一把夺下萱萱手中的酒杯,“啪”的一生墩在桌子上。

    “一一,不就一杯酒吗,没关系,我喝了咱们就能离开这了!”萱萱知道眼前的这群人都是她们惹不起的主,所以想着即便是吃下眼前的亏能脱身就好,尤其现在一一也牵扯进来了,这让她十分不安。

    “那也不能喝!”一一想到以前在电视上啊网上啊看过的会有人不怀好意在酒里下药,谁知道这酒里有没有什么东西啊,眼见着这几个人拦着又走不掉,突然一一手疾眼快“砰”的一声已经顺手抄起一个酒瓶直接敲在桌面上酒瓶立马碎成两半,另一半就攥在她手里,“不放我们走是吧?好,我看今天谁能拦住我们?”说着手中的半截瓶子已经指向对面的几个人,大有鱼死网破的架势。

    “不就是喝杯酒的事,美女你至于反应这么大么?”对面几个人见这小姑娘的气势到着实惊住了,其中一个男人已经试图走过来一边和她说话一边想要分散她的注意力要抢下她手上的酒瓶。

    “别过来!”一一见对方有往前走的意思,忙把酒瓶指向他,怒吼了一声。

    “呵呵,还挺厉害,”只见这男人一个力臂伸过来就扣住了一一的手腕,这男人此时可没有什么怜香惜玉的想法,要知道今天要是在这里被一个小姑娘拿着酒瓶子就给镇住了,那以后还怎么在这样的场合里混?

    一一这边哪能有这个大男人的力气大,果真手腕一痛“哗”的一声那半截酒瓶子已经掉在地上散成一地碎渣。眼见这样一一心中的怒气也更大了,使劲的要从这几个人中间抽身出来,萱萱也顾不上许多了,眼见着现在一一被捆在几个人中间了,便也伸手上来,两个女孩和这几个大男人撕扯开了。

    “怎么了?”随着这一声一道身影已经走进来,一一看向这说话的男人,这是“邱野?”他怎么会出现的?只见邱野身后还跟着一个妆容艳丽身材火辣的美女。邱野进来看向他和萱萱,没有说话,又转头看向对面的几个男人“古哥,能来小弟的地方是小弟的荣幸,今天是我这里的人没眼色,得罪了您,你就大人不记小人过,放了她们,她刚来我这上班,不懂这里的规矩,小弟我在这给您赔礼了!”不得不说邱野这几句话说的不失礼貌倒也不卑不亢,倒让人挑不出理来。

    “邱少,你也该知道,到这来喝酒就是图个乐的对吧?但是你这手底下的人还得调教啊!”那古哥说这话眼睛朝一一这边看过来,心里不得不承认这小丫头倒有个性。

    “嗯,古哥说的是,不管怎么说今天确实是搅了古哥的雅兴了,这样,”邱野说着话转头向身旁的美女到“珊姐,去叫人把店里的好酒拿来,算我给古哥赔礼了,另外今晚古哥的消费算我账上!”

    “要是让邱少破费那可是不好意思!”古哥皮笑肉不笑的说了这样一句。

    “应该的,古哥要是不接受那就是不给小弟面子了!”邱野说起场面话来倒是有几分样子。那边安抚了古哥他们这边已经转过头看向萱萱和一一,萱萱正低着头,没想到会在这里遇上这个邱野,而且居然是她的大老板。

    一一这边只是震惊的看着邱野,她所想的自然也和萱萱一样,只是她不知道萱萱姐是怎么到这来上班的,她知不知道邱野现在是她老板?

    “珊姐,带她们出去!”邱野话是说向旁边的珊姐的,眼睛却一直盯着一一,一抹玩味的笑意溢在脸上。

    “这里很热闹?”随着说话声众人目光看向门那边,一道满是寒气的身影已经走过来。

    一一更是一惊,昕杰哥?他怎么会在这里?众人更是懵的一脸,不知道这又是何方神圣。见众人都惊住了,方昕杰已经走到一一身边,好久没有看到这小丫头了,又长高了,更漂亮了,还有,胆子原来还这么大,正如方昕瑞说的大哥的温柔从来都是毫不吝啬的给一一,“到门口等我!”

    一一还在惊讶中,倒是听话的拉上萱萱朝门口走去。

    “方昕杰,”方昕杰大方的、冷傲的说了自己的名字“本来不想搅了各位的雅兴,只不过没想到我的人在这里受了欺负!”方昕杰眼里一道嗜血的寒光。

    “方大少?”众人这才反应过来眼前的人是谁,毕竟之前只是从别人口中听说这个方仕集团的大公子,没想到此时此刻此人就站在面前。

    “原来是方大少,我们不知道那女孩是您的人,误会,一场误会!”古哥已经赔笑着走过来,虽然之前从没见过这位商界传奇人物,但光听他的名声就知道这样的人能不惹尽量不惹。

    “是呀方少,今天的事发生在我的场子里,是我对下属没有交代明白,而且一一小姐也不是我们这里的员工,所以这真的是一场误会,您看能不能给我个薄面,喝了这杯酒咱们就此翻篇了?”邱野已经岛上一杯酒端起来。

    “刚刚我若是没看错,动一一的好像不是你?”方昕杰说这话眼睛已经看向刚刚抓一一手腕的男人,那人已经吓得瑟瑟发抖。

    看这气势方昕杰是不会轻易放过这人了,古哥已经对着男人吼道“还不过来给方少道歉!”

    那人怯怯懦懦的走过来“方少,都是我有眼无珠,不知道是得罪了您的人,请您饶了我吧!”

    “我正好也有和众位一样的爱好,愿意看别人喝酒!”说着目光已经看上桌面上的两瓶白酒。

    “好,我喝,我喝!”众人还都以为方大少会怎么对着人拳打脚踢呢,没想到他只是让人喝酒。

    “用小杯子喝多没意思?”看到这人正要把酒倒在杯子里,方昕杰冷冷的一句话已经飘过来,“桌上还有两瓶,怎么表现看你的诚意了!”说着方昕杰已经优雅的坐在一旁的沙发上好整以暇的看着他。

    两瓶高度白酒,光是看着就已经觉得胃里翻江倒海了,这男人汗珠已经顺脸滑下来。这要是真喝下去恐怕就得见阎王了。突然,他一手抡起酒瓶已经朝方昕杰这边砸过来,酒他是万万不想喝的,那就只能孤注一掷了,方昕杰这边已经看出了他的小动作,身体依旧稳稳的坐在那里,腿上一伸,正好将这人拌个跟头,紧跟着手已经抓过来正好抓住他的手腕,向下一掰,就听“咔”的一声接着就听见这人一阵杀猪般的嚎叫,听得门口的一一和萱萱都跟着一阵心惊。

    .