默认冷灰
24号文字
方正启体
    在波之国交完任务之后,一行人也没有任何停歇,返回了木叶村。

    在返回的路上,雏田一直心神不宁,想着刚才铃木说的那句话,那句最重要的人。

    雏田不想放在心上,可是还是忍不住好奇了。

    “铃……铃木同学……”雏田红着脸小声问道:“刚才……在对付那个冰遁忍者的时候,你说……最重要的人……是什么意思啊?”

    “就是字面上的意思啊,你是我最重要的人。”铃木大大咧咧道。

    声音非常的大,大家都偏头看了过来。

    雏田的脸更加的红了,快要滴血似的。

    “我是一个有什么说什么的人,喜欢便是喜欢。”铃木大笑道:“我和你同桌了六年,早就喜欢上你了,而且我在这里也没有家人,所以把你当成了我最重要的人。”

    “铃……铃木同学……不……要……胡……胡说……”雏田低着头。

    “我看铃木好像并不是在胡说,他说的非常真心呢。”夕日红笑道:“雏田,你也不要害羞了,十二岁的年纪,谈恋爱也是非常正常的。”

    “而且你们都是豪门,如果真的在一起了的话,还挺合适的。”小樱跟着笑道。

    雏田脸色更加红了,身形摇摇欲坠,好像快要昏倒似的。

    “既然有了喜欢的人,那么你需要更加努力,保护好她。”卡卡西意味深长道。

    铃木笑着点头:“那是当然,我未来一定会成为火影,当了火影后,就有实力和权力来保护我的人了。”

    “火影么。”卡卡西摇摇头:“没有那么简单。”

    “没错,我才是要成为火影的男人!”鸣人哼哼道。

    “你想成为火影基本上不可能,但是如果是铃木的话,那就很简单了。”小樱笑道:“铃木实力很强,又是豪门千手的后代,他满足了成为火影的任何条件,可是鸣人你呢?”

    鸣人想了想,突然脸上多了一丝落寞。

    “我不相信,就算我不是豪门,我也一定能够成为火影。”鸣人义愤填膺道。

    大家没放在心上,权当一个笑话。

    铃木凑到了雏田的身边来,笑吟吟的看着她。

    “雏田,我都把我的真心话说出来了,你也说说你的真心话吧。”铃木笑着说道:“你对我有好感吗?”

    雏田脸红的似乎要滴血,身体在颤抖。

    铃木看着她这个反应,心里便知道了她的想法。

    雏田是一个只会对自己喜欢的人害羞的妹子。

    既然她出现了这样的反应,那么说明她肯定对自己还是有点意思的。

    既然如此,看来收复雏田指日可待。

    ……

    三天后,大家回到了木叶。

    所有人都各自回家休息。

    而卡卡西和夕日红则来到了火影办公室,找猿飞汇报当时的情况。

    猿飞认认真真的听完了他们的汇报。

    “没想到你们居然会遭遇再不斩,不过更可怜的应该是再不斩了吧,同时对付你们两位上忍,他无论如何也不可能有胜算的。”猿飞淡淡道:“问题在于铃木,你说他使用了木遁,这件事情是否属实?”

    “我亲眼看见的,不会有假,而且铃木自己也承认了这件事情,他应该没有必要说谎。”卡卡西说道。

    猿飞叼着烟斗思考。

    能使用木遁的千手族人,很容易让人联想到千手柱间的身上去。

    可是世上再无柱间那种英雄。

    而现在……又冒出来了一个。

    这对于木叶来说,是天大的好事。

    “木叶曾经研究过十几年的木遁,可是成功率非常低,如果铃木真的能够使用木遁,这对于我们来说无疑是一件非常大的喜事。”猿飞说道。

    卡卡西一愣:“火影大人想对他进行人体研究?”

    “不,不能那么对他,人体研究已经被禁止了,我们不会在对任何人进行那种研究。”猿飞摆手道。

    卡卡西和夕日红松了口气。

    他们也不愿意看到一个孩子被抬上手术台。

    “虽然不研究他,但是我们要好好培养他,没有通过实验就能使用木遁,本身又是千手一族的人,这就意味着他很接近柱间大人。”猿飞说道:“如果木叶又能出现一位那样的人物,那么木叶未来几十年就不用担心战争的问题了。”

    卡卡西和夕日红赞同的点头。

    当年柱间光靠一个名号,就能震慑其余四国。

    依靠的,就是那几乎无敌的强悍战斗力。

    “对了,中忍考试快要开始了吧?”猿飞忽然问道。

    “是,根据日程来算,就在这几天将要开始。”卡卡西点头。

    “让铃木去参加考试,并且免除他的笔试,直接让他进入实战考核。”猿飞笑道:“别怪我暗箱操作,我想尽快让铃木成为上忍,而且我也很想让这个孩子在未来接我的班。”

    “铃木是千手一系,按照木叶的传统,接班是很正常的事情,我们理解您。”卡卡西和夕日红点头。

    .