默认冷灰
24号文字
方正启体
    诺曼看着站在面前的女人,唇边漾开一抹弧度,脸上带着温润的笑意,“好久不见,依耶塔小姐。”

    “这应该是我们第一次见面。”依小颖看着诺曼面色温和道,“只是不知道为什么奥斯本先生要带走我的女儿呢?你应该知道她是一个无辜的人。”

    “我没有抓走你的女儿。”诺曼看着依小颖脸上仍旧是带着笑容,“我知道云雀先生的身份,也知道你的身份,我怎么可能会抓走你的女儿呢?”

    “奥斯本先生,我知道体能增强剂带给你的伤害,也知道你想要挽救奥斯本集团,但你若是一直不肯合作的话,我觉得我有必要告诉恭弥,让他撤销和奥斯本集团的所有合作。”依小颖抬头看向诺曼仍旧是心平气和地开口,“作为风纪财团的股东之一,我相信我有这样的权力。”

    诺曼显然是被依小颖的话刺激到了,一下就变了脸色,他趴到玻璃窗前看着依小颖怒目圆睁,“依耶塔小姐,如果风纪财团真的撤销合作的话,我就杀了夕夏!”

    依小颖从旁边找了一个椅子在诺曼的面前坐下来,她看着手指,一脸云淡风轻的模样,“奥斯本先生,作为一名合格的彭格列家族的门外顾问首领,我可不是被吓大的。”她看着手指上的戒指,“当然我的女儿也不是!”

    “你没有办法调查到夕夏的下落!我也不会告诉你!错过最佳的机会,夕夏就会被饿死。”诺曼恶狠狠的开口,想到之前发生的事情,诺曼的唇边漾开一抹笑容,“夕夏已经被我掐死了。”他凑到依小颖的面前一字一句道,“我看着她在我的手上断了气,她已经死了!”

    依小颖扬起唇角,笑着摇摇头,“奥斯本先生,你说的话我不会相信,小夏那个孩子也不是第一次遇见这样的事情,从小到大,你知道她被绑架过多少次吗?”

    依小颖有模有样地掰着手指头,随后抬头看向诺曼,“无数次,可是她每次都能够活下来,你说她幸运吗?”

    “那是因为意大利的人都知道你们的身份!”诺曼仍旧是恶狠狠的开口,“放我出去的话,也许我能考虑告诉你夕夏到底在哪里?”

    “放你出去杀人放火,让哈利更加讨厌你吗!”依小颖不以为意的开口,“哈利知道你是绿魔之后相当痛苦呢!你说你所做的一切都是为了哈利,可是你却从来都没有考虑过他的感受。”

    “他就是一个孩子,还不知道我做的这一切是为了什么!”诺曼捶打这玻璃,“我一定能够从这里出去的,我还没有完成我的任务!”

    “统一世界?”依小颖嗤笑一声,“想要打败复仇者联盟和正义联盟?你真的以为超级英雄都是好欺负的吗?你以为凭借你一人之力能够对付他们吗?”

    “我当然可以。”绿魔大言不惭的说着,“托尼·斯塔克之所以能够成为钢铁侠那是因为他有钱,史蒂夫·罗杰斯之所以能够成为名美国队长那是因为他注射了血清;

    还有班纳博士,他还不是被伽马射线照射到之后,便已成为绿巨人。他们想要成为超级英雄,那我为什么就不能成为超级反派?”

    “你这是什么狗屁逻辑?”依小颖抬头看向绿魔嗤笑着开口,“因为你有能力,就想要成为反派?那你为什么不和他们一样成为超级英雄呢?”

    “我想要统治世界!”诺曼大言不惭的说着,“统治世界才是我的梦想。”

    “你怎么不上天呢!”依小颖一脸仍旧是满脸的嫌弃,“奥斯本先生,你不要以为全世界都欠你的,这个世界少了你一样能够运转。”

    “我不会告诉你夕夏到底在什么地方!”诺曼看着依小颖对着他的脑袋做了一个手枪的动作。

    谈判不成功,依小颖暂时放弃了诺曼交谈的机会,她走出去之后,抬头看向他们,“我没有办法从绿魔的口中知晓小夏的下落,方案a的计划行不通。”

    狱寺看着依小颖蹙着眉,“方案b太危险,我不能让你一个人去面对那个家伙。”他说着就按上依小颖的肩膀,“颖颖……”

    依小颖按上狱寺的手,对着她露出一个笑容,示意他不要担心。

    她几步走到菲尔面前,看着他眉眼间染上笑意,“我想要进去和奥斯本先生谈谈?”

    菲尔看着依小颖一脸吃惊,眉眼间皆是不相信的样子,仿佛没有想到依小颖能够说出这样的话。

    “依耶塔小姐,他是一个相当危险的人,我们不能这样做。”史蒂夫看着依小颖蹙着眉头,“也许还有其他的办法能够找到你的女儿呢?”

    “我也是一个相当危险的人,某种意义上来说。”依小颖故作轻松的开口。

    “我希望你能同意我的想法。”依小颖双手插在口袋里看着菲尔,“我自然会有我的办法对付奥斯本先生。”

    看着依小颖倔强的眼神,菲尔将目光看向一边的尼克似乎在征求他的意见,半晌之后尼克缓缓地点点头。

    依小颖成功进入了诺曼所在牢房里,诺曼一看见依小颖上去就想要袭击依小颖,可是依小颖放出一只巨大的美洲豹,岚豹大吼一声,一下就将诺曼震慑住。

    依小颖靠在岚豹的身上,双手抱臂的看着诺曼,“诺曼先生,给你三分钟的时间考虑告诉我小夏在什么地方?”

    “我不会告诉你的,就算是死,我也要拉着你的女儿给我陪葬……”诺曼的话还没有说完,岚豹就再次吼了一声。

    “我依耶塔·彭格列,也不是没有见过世面的人,我十五岁成为黑手党,二十二岁成为门外顾问首领,你以为我是那么好应付的人?”依小颖看着手中的戒指勾着唇角,“如果你不说的话,我可是不介意你尝试一下地狱之火的滋味。”

    诺曼当然是不相信依小颖说出来的话,他放肆的大笑着,“依耶塔小姐,你当真是为了你的女儿就连这样的谎话都能够说出的出来!”

    可谁知道他的身边真的燃起了红莲业火,吓得诺曼后退出了好几步。

    “怎么里面会有火焰?”托尼看着牢房里面的一幕一脸吃惊的开口,他将目光看向一边的尼克,“里面应该没有任何东西能够引起火灾吧。”

    菲尔听着托尼的话也将目光看向一边的尼克,可是却只有史蒂夫把目光看向站在旁边的狱寺。

    狱寺一双翠色的眸子里满是镇定,仿佛早就知道会有这样的火焰出现,只是为何一个人就能够让地狱之火出现在他们的面前。

    “狱寺先生,这……”尼克抬头看向狱寺心平气和地开口,“这好像不是我上次所见过的那种火焰。”

    “嗯。”狱寺神色平静的开口,“这是幻觉,你们所见到的都是幻觉。”

    “幻觉?”众人顿时睁大双眸。

    “幻觉竟然也能够让奥斯本先生吓成这个样子?”托尼一脸不相信的开口,“这可真是神奇的幻觉?”

    “如果是幻觉的话,那为什么我们还能够看见呢?”菲尔也是一脸疑惑的问道,“幻觉不是应该只有……”

    “真正的幻觉是可以瞒过任何人的眼睛,颖颖她有这样的能力。”狱寺的唇边扬起一抹笑容。

    “狱寺先生似乎很爱依耶塔小姐呢。”

    听着娜塔莎的话,狱寺倒是颇为自豪的开口,“我们年少夫妻,我当然很爱她,这一路走来,我们是朋友、伙伴,更是夫妻!”他的眉间顿时软下来,“她是我的骄傲!”

    牢房里面的依小颖自然是不知道外面谈话的事情,她此刻正在忙着对付绿魔,在幻术的帮助下,依小颖让惩罚占据了绿魔的身体,惩罚不甚喜欢绿魔的身体,就告诉绿魔如果不告诉她们夕夏的下落就吃了他的五脏六腑!

    绿魔经过两个人长时间的折磨之后,终于把夕夏的下落告诉她们,收起幻术的那一瞬间,惩罚也重新回到了依小颖的身体里。

    依小颖看着晕倒在地上痛不欲生的绿魔,转身就离开牢房。

    “我已经知道小夏的下落了,我们去找她吧!”依小颖走到狱寺身边扬着一脸的笑意,“你看我不是做的很好!”

    “你做的很好!”狱寺握住依小颖的手,“小夏现在目前在什么地方?”

    “应该是奥斯本集团废弃的仓库里,但是具体在哪里我还不知道。”依小颖看向坐在人群中还没有回过神来的哈利,走到她的身边拍上她的肩膀,“哈利,你能够带着我们一同前去寻找小夏的下落吗?”

    哈利抬头看向依小颖一脸的迷茫,“可是我不知道夕夏在哪里?”

    “奥斯本先生说在奥斯本集团一个废弃的仓库里。我想如果是你的话应该会知道这个仓库在什么地方?”

    看着哈利激动又紧张的样子,依小颖低声安慰道,“不着急,慢慢想。”

    哈利对着他们点点头,“我带你们去找夕夏。”

    经过半个小时的路程之后,他们终于在仓库里找到奄奄一息的夕夏。

    送到医院之后,医生当即就给夕夏输营养液给她补充体能。

    躺在病床上的夕夏面色苍白,脖子底下还有被掐过的痕迹,看来夕夏应当是使用幻术才逃过一劫。

    “小夏一直比我们相信中的要勇敢是不是?”依小颖看着旁边的狱寺眉眼间染上笑意,“也亏得这个孩子能够活到现在。”

    “我记得自己做过一个梦,梦见在另外一个世界小夏很小的时候就被害死了,你还因此和云雀在一起。”狱寺说着就将依小颖揽入怀中。

    “原来你还记得这个梦啊!”依小颖低声轻笑,“小夏真的是一个勇敢的孩子,她是我们的骄傲不是吗?”

    狱寺将依小颖揽入怀中,在她的眉宇间落下一枚吻,“你也是我的骄傲。”

    依小颖靠在狱寺的怀中打了一个呵欠,“我还有点困了呢!”

    “好好休息,等到明天早上醒来的时候,我想小夏就已经醒了。”狱寺说着就看了一眼旁边的家属床,“你去上面休息一会?”

    “你不睡觉?”依小颖一脸的疲倦。

    “你先睡,小夏还在输营养液,我等着她输完。”狱寺坐到依小颖的床边对着她露出一个笑容来,“我会照顾小夏的。”

    倦意袭来,依小颖实在忍不住地就睡了起来,一直到依小颖均匀的呼吸声传来,狱寺才重新坐回到夕夏的身边。

    狱寺拿出手机给在家族群里发了一个消息,告诉他们夕夏已经找到了,还拍了一张夕夏睡觉的照片发给他们。

    【大姐:天哪!我夕夏小可爱怎么脸色这么苍白!纽约可真不是一个好地方!】

    【剑帝:哼!谁敢欺负夕夏,我去劈了他!】

    【xanxus:渣滓,那个抓走夕夏的人现在死了吗?那个渣滓,我要一枪崩了他!】

    【十代目:隼人,小夏的情况怎么样?如果严重的话就在纽约多停留几天,这边的事情你不用担心。】

    【棒球笨蛋:隼人,保护的阿纲的事情暂时交给我就可以了,现在还是小夏比较重要,对了,怎么没有看见阿颖?】

    狱寺一一回复着他们的问题,还告诉他们依小颖目前正在休息,不过并没有拍照片给他们看。

    倒是xanxus和鲁斯利亚私戳狱寺隼人要他拍一张照片给他们。

    【xanxus:好好照顾依耶塔!若是少了东西,我从你身上取回来!】

    狱寺隼人看着xanxus发来的消息,将目光看向一边的依小颖,眉眼间满是宠溺,随后给xanxus回了消息:

    ——你放心,我会把她安然无虞地带回去。