默认冷灰
24号文字
方正启体
    在前往圣里格家族的路上,夕夏的脑海中一直都在回荡着亚伦说的那句话,三原色的火焰所到之处,寸草不生。

    事实上在她的记忆中,她的母上几乎很少会使用三原色,基本上都是以岚属性的火焰为主,如果不是特殊情况下就连雾属性的火焰都很少用到。

    可是她母上的强大她也是知道的,xanxus、云雀恭弥都认可的人,不会差到哪里去,可是如今听亚伦这么一说,她到底还是对母上的能力产生几分好奇。

    “亚伦叔叔,妈妈她真的很厉害吗?”夕夏看着坐在一边亚伦,“在我的记忆中妈妈使用三原色的火焰真的是太少了,她基本上都是使用岚属性的火焰呢。”

    “小颖使用岚属性的火焰已经那么厉害了,你有没有想过她使用三原色的火焰是什么样子的?”亚伦笑眯眯的开口,“小颖很少使用三原色的火焰,因为火焰的能力完全不同于彭格列火焰,所以尽量少用就少用。”

    “这也是你不用三原色火焰的原因吗?”狱寺光站在一边一脸好奇道,“我也很少看见亚伦叔叔使用三原色的火焰呢。”

    “我的火焰只在年少的时候针对过你爸爸。”亚伦说着就晃了晃杯中的红酒,“那个时候我非常喜欢小颖,一直想不明白她为什么会喜欢你爸爸。”

    亚伦顿了顿之后继续开口道,“那个时候的狱寺怎么说呢,首领控,就把纲吉君当作是信仰,好在狱寺这些年一直表现的不错,这才让我没有机会带走小颖。”

    “这一点我听白兰也说过。”夕夏看着亚伦一脸笑着开口,“他说在其他的平行世界,也是有他们在一起的,由此可见爸爸并不是母上唯一的人选。”

    “如果要是没有爸爸的话,说不定就没有现在的我们了吧!”狱寺光凉凉的看了一眼夕夏,“所以说出这样的话真的很过分啊!”

    “好像是有那么一点过分啊!”夕夏讪讪的开口,“不过能成为彭格列岚守狱寺隼人的女儿,我也很骄傲的啊!”

    亚伦看着坐在一边的成双成对的身影,眉眼间染上笑意,“对了,在我们的那个世界,当初小颖还以为你爸喜欢纲吉君,结果却没有想到小光竟然出柜了。”

    亚伦说着就将目光看向一边的史蒂夫和彼得,“他们应该是第一次来威尼斯吧,威尼斯是一个非常漂亮的水上城市,你们一定都会非常喜欢威尼斯的。”

    “我可要通知可乐尼洛。”夕夏说着就拿出手机准备打电话,可谁知道那边的亚伦却按住了她的手,“可乐那边已经知道了,小颖和纲吉君他们去了喜马拉雅山的卡玛泰姬,纳摩给我打过电话之后我就直接通知可乐了,他现在应该已经在威尼斯了。”

    “拉尔阿姨这段时间生活得好吗?”夕夏将目光看向一边的亚伦,“我听母上说你们那边已经有亚瑟叔叔的消息,是这样的吗?”

    “亚瑟的消息的确是有了,但也许是因为对方比较厉害,我们一直没有能调查到亚瑟到底是在什么地方,唯一能够确定是亚瑟没有受伤。”

    夕夏听着亚伦的话陷入沉思中,她抬头看向亚伦蹙着眉头,“那我们怎么才能找到亚瑟叔叔呢,是不是需要母上的帮助?”

    “没错,所以要等他们从卡玛泰姬回来的时候,才能确定亚瑟的下落,我的火焰加上小颖的火焰能够知晓亚瑟到底身在何处。”

    “那我们抵达威尼斯之后就好好的去游览一下吧!”夕夏说着就将目光看向一边的彼得,“威尼斯真的是一个非常漂亮的小城呢。”

    “亚伦叔叔,我有一个很好的朋友名字叫詹姆斯·巴恩斯,他之前被九头蛇秘密洗脑,史蒂夫之前有遇见过巴基,但是目前下落不明,神盾局和复仇者联盟都没有办法寻到她的下落。”狱寺光坐在史蒂夫的旁边手自然的搭在他的肩膀上。

    “詹姆斯·巴恩斯?”亚伦蹙着眉头,随后拿出一个手机打开一个网站,在里面输入他的名字,然后他的生平全都被展现在他们的面前,上面除了有二战之前的照片之外,还有后来被训练成特工的照片。

    “这个人目前在什么地方,我可以让我家族的成员去寻找他,不过你们身上有这个人很重要的东西吗?”亚伦说着就把目光看向一边的史蒂夫和狱寺光,“既然是朋友的话……”

    “史蒂夫你有巴基很重要的东西吗?”狱寺光说着就把目光看向身边的史蒂夫,“亚伦叔叔说不定能够找到巴基的下落呢。”

    史蒂夫看着狱寺光摇摇头,“就算有也不在这里,而是在纽约的基地里。”

    “没关系,小颖的组织成员里也有可以找到这个人的方法,如果到时候小颖要和你们一起回纽约的话,也许能够帮你查一下。”

    这一方面夕夏跟着他们前往威尼斯度假,而这边的前往喜马拉雅山卡玛泰姬的一行人却还在路上。

    他们一路上都在询问卡玛泰姬的所在地,可是当地人却表示并不知道这个地方,而有些人则是故意不告诉他们,看上去就像是非常不欢迎他们来到这个地方。

    “在他们的眼中我们好像就是一种外来的侵入者。”reborn看着周围的人蹙着眉头,“很显然他们并没有想要帮助我们的意思。”

    “如此一来寻找古一法师的可能还是有点困难的。”依小颖看了一眼周围对他们避而远之的人。

    “那我们现在该怎么办呢?”沢田低着头抚上手上的彭格列指环,“如果要是初代也在的话,他会怎么办?”

    依小颖听着沢田的话想到上次十年后沢田纲吉说过的话,他曾经说过古一法师和彭格列有些关系,既然是和彭格列有些关系的话,那么只能说明和彭格列初代有些关系,既然如此,为什么不主动吸引古一法师出来呢?

    “阿纲,我知道该怎么办了。”依小颖扬起唇角在沢田的耳边说了几句话。

    沢田按照依小颖的吩咐,一行人前往空旷的地方,随后就尽可能的最大化的点燃指环上的火焰,也许真的适合沢田心有灵犀,初代出现在了他们的面前。

    “好久不见。primo。”沢田看着giotto熟练的打招呼。

    “好久不见。十代。”giotto面色温和的开口道,“你是又遇见什么困难了吗?”

    沢田自然就把所遇见的困难告诉给giotto,而且还想要帮助他们让古一法师前来见他们。

    “你们已经成功了。”giotto转头看向沢田仍旧是一脸的温和,“他能够感受到你的火焰。”giotto的话音刚落一个男人就出现在他们的面前。

    “好久不见。primo。”古一看着面色温和的开口,“真没有想到这么多年过去了,你还是和以前一样的英俊帅气。”

    “你也和以前一样风.流倜傥。”giotto看着古一脸上带着温润的笑容,他将目光看向一边的沢田等人,“这是我的后代,彭格列十代目沢田纲吉,他们遇见了麻烦,我希望你能够帮助他们。”

    古一将目光看向一边的沢田等人,眉眼间仍旧是带着温润的笑意,“彭格列十代目、门外顾问首领,以及世界最强的彩虹之子,欢迎你们来到卡玛泰姬。”随后一个光圈出现他们就出现在了一个古老的房子中。

    古一法师邀请他们坐下之后,三把椅子就出现在他们的身后,在古一法师询问他们需要喝些什么东西的时候,他们的手里都多了一杯饮料。

    “这是魔法?”依小颖一脸吃惊的开口,“这个魔法真的是太神奇了。”

    “谢谢您的夸奖,美丽的女士。”古一法师一脸绅士的开口,“我知道你们此行的目的,你们是想要寻找阿戈摩托之眼是吗?”

    沢田三个人不约而同的看着古一法师,可到底还是点了点头,“在你们出现在卡玛泰姬的那一刻,我就猜出你们此行的目的,我们是阿戈摩托之眼的守护者,我们需要用他来对付存在于黑暗中的多玛姆。”古一法师喝着面前的杯盏看着他们一脸镇定的开口,“而且你们已经有办法阻止这样的事情发生了不是吗?”

    他将目光看向一边的reborn,一脸了然于胸的开口,“伽卡菲斯的牺牲换来彩虹之子的复活,不正是因为此事吗?”

    “还真是什么都瞒不过您的眼睛呢。”沢田一脸温和的笑容,“正因为我们知道阿戈摩托之眼是用来对付存在黑暗空间里的多玛姆,我们只是想要来问你,我们取胜的机会。”

    古一法师听着他们的话一脸高深莫测的看着他们,眉眼间染上笑意,“沢田先生,只要你们想要做的事情,你们都是可以完成的,毕竟你们创造了一个又一个奇迹不是吗?你按照giotto的理念把彭格列发扬光大,你并没有将彭格列变成那种杀人不眨眼的黑手党,你以你自身的强大的温柔,将彭格列变成了欧洲最大的黑手党家族,也变成了戴蒙想要的那种结果。”

    “令人闻风丧胆的彭格列吗?”沢田低着头喃喃自语,“现在的彭格列只是以温柔著称的彭格列,毕竟我当初继承彭格列的时候,就是单纯的想要守护自己的伙伴。”

    “那你现在还想要守护自己的伙伴吗?”古一法师看着沢田笑着询问道。

    “当然,这一直都是我的目标,在白兰变坏的那个世界里,我也是为了想要保护伙伴,才下令毁灭了彭格列指环,可现在他们都已经是彭格列的同盟家族,我在保护他们的同时,他们也都在保护我!保护彭格列。”

    “所以不要忘记你的初心。沢田先生。”古一法师看着他们仍旧是面色温和的开口,“我以后也会有优秀的继承人,他的名字叫斯蒂芬·斯特兰奇,他将会成为最优秀的至尊法师,以后你们也会需要他的帮助!”

    就在他们还想要开口说的话的时候,一道光圈就出现在他们的面前,而下一秒他们就回到了彭格列总部。