默认冷灰
24号文字
方正启体

生日宴会的惊喜(Ⅱ)

    “当年你不是没有吞噬过初代的意志。”亚瑟看着异形沉声开口,“可你得到的结果是什么呢?还不是被初代打败了?”

    “你以为她的意志很坚强吗?”异形抬手抚上依小颖的脸颊,“依小颖和依耶塔不一样的,从来都是不一样的,至少依耶塔是没有爱的。”

    “谁说初代的心目中没有爱,如果不是厌倦了这个世界,她怎么可能会选择长眠不醒,我们又怎么可能会遇见依小颖?”亚瑟看着异形仍旧是冰冷的语调,“当年你们没有得到初代,如今你们也不会得到现任的意志。”

    “那就吞噬她的意志,占据她的身体,通过她的身体我们不是能够得到更好的条件吗?”异形转过头看着亚瑟咧嘴笑着,在亚瑟的面前她就变成了另外一个依小颖,“你瞧,根本就没有人会发现我不是原来的依小颖。”异形除了外貌之外声音、语调都和之前的依小颖一模一样。

    “你到底想要得到什么?”亚瑟蹙着眉头,“你抓我来这里,想要通过我的意识连接现任的意识吗?可是我从来都不是受三原色控制的。”

    “亚瑟,通过你的意志连接更多人的意志啊!你的读心术可是最厉害的能力了,我可以知道所有人的想法,我可以知道所有人的秘密,就连他们心底最肮脏的秘密我们都能够知晓。”异形的手打在亚瑟的肩膀上,“这样难道不好吗?我们可以毁灭这些,创造出一些新的东西来。”

    “这并不是我想要的世界。”亚瑟仍旧是心平气和的开口,“我和初代的意志一样,我是不会接受你的条件。”

    异形看了一眼躺在冰棺里的依小颖,又转头看了一眼旁边的亚瑟,“亚瑟,你会尊重我的决定,你会选择帮助我们的。”

    在异形离开没有多久之后,躺在冰棺里的依小颖逐渐开始有了动静,可是亚瑟望过去就看见一个巨大的怪物出现在依小颖的身体里,应该说巨大的怪物占据了依小颖的身体。

    “你是谁?”亚瑟看着惩罚蹙着眉头,“boss去哪里了?”

    “那个家伙很好,我现在要去吃几个坏人来填饱我的肚子!你能告诉我哪里有异形吗?”惩罚看着亚瑟一脸认真的询问道,“我说的很认真,你不要这样看着我!”

    “异形你是吞不下去的!”可是亚瑟的话刚落音,惩罚就张开了倾盆大口,仿佛一下就能把亚瑟吞下去。

    “事实证明我可以。”惩罚说着又缩回了原形,“现在只有我才能保护依小颖,所以我现在必须要吃东西!”

    亚瑟闭上眼睛感受着周围的情况,很快就把异形的实验室的地址告诉给惩罚,顺便还告诉惩罚实验室里有不少存活的人类,似乎是异形用来做实验的。

    “我可以吃掉那些人吗?”惩罚跃跃欲试的开口,“如果我吃掉的东西越多的话,我就会变得越强大!”

    “在你保护boss的情况下,你可以吃掉任何东西,我都是不会反对的!”亚瑟看着惩罚仍旧就是心平气和的开口,“不过我相信你若是顶着boss的那张脸出去吃人的话,会让他觉得很恶心。”

    惩罚:同样的话我不想要听见第二遍。

    惩罚看了一眼亚瑟之后,对着亚瑟勾勾手,亚瑟走到惩罚的身边,惩罚就以依小颖的身上的吻上了惩罚的双唇,很快惩罚就占据了亚瑟的身体。

    “你这是打算用我的身体去吃掉那些人类了?”亚瑟冷眼看了一眼惩罚,“你为什么会占据boss的身体?你又是什么生物?”

    “共生体你懂吗?我之前在那个银发小伙子的身体里,后来就被依小颖收服了,反正我们的身体很贴合,我干脆就在她的身体里好了!”

    亚瑟没有开口说话,他让惩罚回到了身体里面,随后就找来了异形,异形出现的时候看着亚瑟眉眼间染上笑意,“你这是想通了我说的话吗?想要和我们合作吗?”异形说着又看了一眼躺在冰棺里的依小颖,“果然你还是很喜欢她的吧!”

    亚瑟沉默半晌之后缓声道,“你带我去实验室看看,在确定是否要合作之前,我觉得我有必要提出合适的建议。”

    “好呀!”异形说着就走在亚瑟的前面,“亚瑟,你要知道依小颖是一个好人,而且我们的文明本来就高于地球的,地球值得拥有更好的文明。”

    “但是这一切并不是基于毁灭地球上的。”亚瑟心平气和的开口。

    在前往实验室的路上,他们还遇见了好几个不同种类的异形,不过他们都顶着一张普通人的脸,就连感官都和普通人没有什么区别,可亚瑟一眼就看出他们并不是人类。

    “亚瑟,你喜欢初代吗?”异形又变成依小颖的样子询问道,“我觉得你答应和我们合作的话,也许我们能够帮助你得到她?用她的身体创造出更多的异形卵,这样一来我们就能够统治地球了。”

    “我说过那并不是初代想要的事情。”亚瑟看着异形蹙着眉头,“不是初代想要的,自然就不是现任想要的,那么自然也就不是我想要的。”

    异形没有在开口回答,而是自顾自的带着亚瑟前往实验室,实验室里的确有不少被抓捕而来的人类,男性、女性并不在少数,各种各样的人都有,看来从很早之前,他们就开始寻找适合异形卵的生产人。

    “我可以吃掉这些无辜的人吗?”惩罚的声音在亚瑟的脑海中响起,“我现在觉得我可以吃掉这里所有的人。”

    “你害怕什么?”亚瑟在小声询问道。

    “高分贝的声音,他会让我的炸裂!”惩罚的声音再次想到,“之前其实也是很害怕火焰的,可谁知道因为寄居在依小颖的体内越长,反而越来越不害怕火焰了!因为你们所拥有的火焰和那种高温火焰似乎不一样!”

    “我们的火焰的确是不一样的。”亚瑟自顾自的开口道,他看向前面的异形,拍着他的肩膀“你们为什么抓这么多人类来?是想要在他们的体内种下异形卵?”

    “只可惜这些人类都不合格,没有办法在他们的体内种下异形卵,果然还是需要携带三原色火焰的主人才能够种下异形卵。”异形看着亚瑟脸上带着笑容,“毕竟不是任何人都能够承受异形卵所带来的冲击。”

    “你真的觉得你能够统治地球?”亚瑟看着异形弯起唇角,“事实上人类比你们想象中的还要强大,就像是彭格列十代目,他们经历过一次又一次的打击和磨难,才能够将彭格列发扬至今。”

    “七的三次方就应该消失。”异形的整个脸型扭曲,“三原色也一样可以成为世界的基石,而且比七的三次方拥有更强大的力量,他们当年都看不起三原色的火焰,妄图将我毁灭,是我躲到黑暗深处,才能够存活至今。”

    “所以当年你才控制亚伦和彭格列为敌?伤害boss?”亚瑟面色清冷,“如此一来,你得到的又是什么呢?你并没有得到boss的谅解,而是让boss不再使用三原色,至少她从来没有完整的使用过三原色。”

    异形咧嘴笑着,“那又怎么样?三原色火焰的继承人注定是要被三原色的黑暗面所吞噬,我行走太空这些年,认识很多人,他们都被三原色的所控制,亦或者是可以称之为原力。”

    “亚瑟,和这个异形废话那么多干什么?看着这些人类,我都流下了口水,你不希望我把你的肚子里的五脏六腑吞下去吧!”脑海中再次响起惩罚的声音,“你把这个异形赶走,我把这些人类全都吃了!正好可以饱餐一顿!”

    “既然这些人类对你而言已经没有用了,赏赐给我如何?”亚瑟听着惩罚的话,将目光看向一边的异形。

    “给你?”异形似乎一脸的不理解,“既然你想要的话,送给你就是,寄居在他们身上的异形卵,因为没有产生反应,所以他们现在都是死人了。”

    “我自然有我的用处。”亚瑟看着异形咧嘴笑着,“我觉得这些人类甚是符合我的口味。”

    占据亚瑟身体的惩罚瞬间就血盆大口将面前的人类吞了下去,那巨大的样子看的异形都甚是吃惊。

    “亚瑟,占据你身体的是共生体?”异形看着亚瑟一脸吃惊的开口,“真没有想到竟然还能够见到共生体,我记得共生体星球已经被破坏了,共生体现在全都游荡在外太空,有的共生体占领了人类的躯体。”

    “我们和你们这些异形可不一样。”惩罚说着还舔了一下舌头,“我们可没有想过要统治地球,最多就是占据着人类的身体,可是你们却妄想吞灭人类的意志。”

    “如果我们合作的话说不定真的能够统治地球呢?到时候地球上不是异形就是共生体,这将会是一个非常有趣的世界,你难道不这么觉得吗?”异形看着惩罚循循善诱的开口,“我觉得你可以尝试着接受我说的话。”

    “是吗?”惩罚咧嘴笑着,“可是我觉得人类还不错,我的同伴反正都已经找不到了,而且依小颖对我也很好,我为什么要听你的话?”

    “依小颖?”异形双眸微怔,“你说你的宿主是依小颖?你的宿主难道不是亚瑟吗?”

    惩罚咧嘴看着异形露出一个大白牙,“我可从来都没有说过我的宿主是亚瑟,只是依小颖说过,用她的身体吃下那些人的脑袋会让她觉得很恶心而已。所以我就接住了亚瑟的身体,事实证明这个感觉似乎还不错?”

    “请不要用我的脸说出这么恶心的话啦。我也会觉得很恶心。”亚瑟看着砖头看向旁边的惩罚。

    “只要你不是依小颖有什么关系嘛!”惩罚一脸不以为意地说着,“不过我一直没有告诉依小颖,上次他去意大利的时候,我感觉到了同类的存在。”

    异形看着两个人,正想要袭击的时候就被亚瑟躲了过去,两个人甚至合体在异形的基地大闹了一场,只可惜最后高分贝的声音让惩罚差点死了。