默认冷灰
24号文字
方正启体
    “越前他也达到这个境界了吗”手冢开口说道,眼中也是露出了一丝不易察觉的笑容,这么一来他也就放心了,如今的越前绝对称得上是他们青学的支柱了。

    “这个样子的龙马,我还是第一次见到”堀尾有些楞神的说道。

    “这个小鬼,一脸开心的样子”海堂说道,一直以来越前这个臭小鬼,都是摆着一张臭脸,什么时候见过他那么开心的样子了。

    “这就是天衣无缝啊,快乐的享受网球么”大石感慨道,他们青学的一年级,也已经成长到了这个地步了。

    “大叔,你还真是煞费苦心啊”黑羽夜一看着身旁的越前南次郎,苦笑着说道,想到达到天衣无缝,实力和心境缺一不可,实力这一点倒是很容易达到,只要超越了全国级那都有希望,但是那股享受网球都心境,11却不是那么容易的。

    君不见手冢那个家伙,实力一直都在越前之上,但是最终还是在放下了肩膀上的担子之后,这才成功的达到了天衣无缝,全国级的人很多,但是天衣无缝却少的可怜。

    龙马的实力早就足够了,但是他的心境却始终没有达到,但是有着刚才越前南次郎的引导,龙马这才顺利的领悟到了天衣无缝,不得不说龙马很幸运,有着一个世界第一的老爸作为引路人,也难怪他会比任何人成长的都快了。

    “怎么说我也是他老爸啊”越前南次郎苦笑一声说道,心中却是长长的叹了一口气,他也不知道自己这样做对龙马是好是坏。

    要是可以的话,他当然是希望龙马可以靠着自身的能力达到天衣无缝,但是刚才那个情况,他实在是忍不住出手了,帮助龙马进入了天衣无缝,这也算得上是拔苗助长了,多少会对以后龙马有些影响,但是现在事情也已经发生了,也只能这样了。

    “不过大叔你恐怕要失望了啊,就算龙马领悟了天衣无缝,也未必能够拿得下这场比赛”黑羽夜一笑着说道,迹部的迹部王国,可不会比天衣无缝差,更不用说迹部现在还领先着那么大的比分呢,这场比赛优势已经在他们这里。

    “那就要看这个臭小子的本事了”越前南次郎小声的嘀咕道,他能做的都已经做到了,接下来就看龙马自己的了,要是真的输了,那也是没办法的事情。

    “ga,越前,比数25”

    进入天衣无缝的越前瞬间爆发了,一口气就搬回了两局来。

    “哈哈哈,有意思,实在是太有意思了”丢掉了两局的迹部没有丝毫的慌乱,反而是直接大笑了起来。

    “迹部这家伙,是傻了么”向日岳人不禁吐槽了起来,现在局面被对方扳回来了,迹部这家伙怎么还能笑的出来。

    “不,迹部他,是真的在高兴”忍足侑士说道,他很了解迹部的性格,正是因为有着这么多的对手,迹部才能够成长的那么快,以前的真田手冢,现在的越前幸村,还有他身旁的黑羽夜一,都是他不断进化的动力。

    “你看起来也很高兴啊”越前龙马开口说道。

    “那是当然了的,小鬼,你让我感受到了那股久违的压力了,我真是要好好都谢谢你为了感谢你,我一定会打败你的”迹部笑着说道,目光却是看向了一旁的黑羽夜一,这股压力,他只在使用阿修罗神道都黑羽夜一身上感受到过,这种感觉实在是让人怀念的很啊。

    “不用客气”越前楞神的说道,目光也同样看向了一旁的黑羽夜一和越前南次郎,笑着说道:“不管怎么样,来痛快的打一场吧”

    “如你所愿”迹部大笑着说道。

    “比赛结束,冰帝迹部获胜,比数64”

    “赢了”

    随着裁判的声音落下,冰帝所有人都欢呼了起来,庆祝着他们获得这第一场比赛的胜利。

    “哎,还是输了呢,不过这场比赛我打的很开心”越前叹了一口气,但依旧是面露着笑容的说道。

    “小鬼,很不错的比赛”迹部笑着说道。

    “抱歉了,前辈们,我输了”越前摸了摸鼻子,有些歉意的说道。

    “小不点,别这么说,你已经尽力了”菊丸一把搂住越前的脖子说道。

    “菊丸前辈,我快要窒息了”越前有些艰难的说道。

    “那就先饶了你吧不过小不点,还是你现在的样子比较可爱一点,以后就别老摆着一张臭脸了”菊丸打趣道。

    “才不要”越前瞬间变脸,傲娇了起来,惹的众360人一阵大笑。

    “小鬼,等全国大赛结束了,我们再来打一场”迹部看着黑羽夜一说道,不知道什么时候,打败黑羽夜一就成为了他一直以来的目标,就好像当初他一直想要打败真田一样。

    “既然有些想要找虐,我当然不会拒绝”黑羽夜一满不在乎的说道。

    “小鬼,你就别说大话了,到时候谁虐谁还不知道呢”迹部傲然说道,哪怕知道黑羽夜一都实力强的可怕,但是在气势上绝对不能输,这是他身为冰帝帝王的尊严。

    黑羽夜一耸了耸肩,不可置否的笑了笑。

    “不过在此之前,必须拿下今年全国大赛的冠军啊是不是啊,冥户”迹部说道。

    “接下来就交给我们吧”冥户和凤异口同声的说道。

    s:写完立海大的比赛再写青学,我发现我完全写不出激情来了,没什么可写了的,好郁闷,接下来估计会很快的结束全国大赛,直接进去u17的剧情,大家就把立海大的那场比赛当成是决赛看吧。